Tarte spéculoos façon meringuée
Sablé breton aux éclats de caramel au beurre salé d’Isigny, mousse spéculoos, crème façon meringue, boule de glace caramel, sauce caramel au beurre salé et crème fouettée....
Lire la suiteSablé breton aux éclats de caramel au beurre salé d’Isigny, mousse spéculoos, crème façon meringue, boule de glace caramel, sauce caramel au beurre salé et crème fouettée....
Lire la suiteÀ la vanille Bourbon, crème entière, caramélisée au sucre roux....
Lire la suiteServie avec sa tuile. SORBETS : Fraise, Citron, mangue, Framboise. CRÈMES GLACÉES : Vanille, Chocolat, Café, Caramel. SUPPLÉMENT CRÈME FOUETTÉE OU SAUCE CHOCOLAT CHAUD 1,00€ SUPPLÉMENT ALCOOL (2 cl) 3,10€...
Lire la suiteServie avec sa tuile. SORBETS : Fraise, Citron, mangue, Framboise. CRÈMES GLACÉES : Vanille, Chocolat, Café, Caramel. SUPPLÉMENT CRÈME FOUETTÉE OU SAUCE CHOCOLAT CHAUD 1,00€ SUPPLÉMENT ALCOOL (2 cl) 3,10€...
Lire la suite1 boule de glace caramel fleur de sel, 1 boule de glace vanille, 1 boule de glace café, sauce chocolat chaud, crème fouettée, morceaux de cookie et sa tuile....
Lire la suiteSalade fraîche, Pom’s Amandine, Foie gras de canard entier, saumon fumé, citron, gaufre de pommes de terre, fruits de saison, sauce fines herbes, tomates cerises, noix, oignons rouges....
Lire la suiteAiguillettes de filets de colin d’Alaska façon fish & chips servies avec des frites, citron....
Lire la suiteRace charolaise 280 g, salade fraîche, accompagnement à volonté et sauce au choix....
Lire la suiteSalade fraîche, Pom’s Amandine, filet de poulet croustillant, lardons, Grana Padano, sauce césar, tomates cerises, noix, oignons rouges....
Lire la suiteSalade fraîche, Pom’s Amandine, chèvre chaud au miel sur gaufre de pomme de terre, pomme fruit, sauce fines herbes, tomates cerises, noix, oignons rouges....
Lire la suite