fbpx

SUIVEZ NOUS:

Top
 

Modèle d’archive

Farandole des gratins

Pomme de terre cuite au four coupée en cubes, lardons, oignons, crème, le tout gratiné en 3 recettes gourmandes servie avec une salade fraîche : - au Reblochon de Savoie A.O.P. en tartiflette, - à la saucisse de Morteau I.G.P. et fromage à raclette, - au Camembert de...

Lire la suite

FONDUE CAMEMBERT

Pomme de terre cuite au four, jambon cru, jambon cuit, saucisson sec, cornichons, un Camembert de Normandie A.O.P. au lait cru fondu, sauce fines herbes, salade fraîche....

Lire la suite

BURGER REBLOCHON

«Pain brioché», steak haché de boeuf Charolais ou Limousin 125 g, fromage à raclette, Reblochon de Savoie A.O.P., oignons rissolés, tranches de lard grillées, salade fraîche. Accompagnement et sauce au choix....

Lire la suite

BURGER VEGGIE

«Pain brioché», fromage à raclette, fromage de chèvre, oignons rissolés, rösti de pomme de terre, sauce tomate, tian de courgettes et tomates marinées mi-séchées, salade fraîche. Accompagnement et sauce au choix....

Lire la suite

PATATA BURGER® CLASSIQUE BOEUF

Steak haché de boeuf Charolais ou Limousin 125 g, röstis, fromage à raclette, oignons rissolés, salade fraîche. Accompagnement et sauce au choix. Si vous préférez votre Patata classique au poulet français pané 120 g : demandez au serveur !...

Lire la suite

PATATA BURGER® DU BERGER

Steak haché de boeuf Charolais ou Limousin 125 g, röstis, fromage à raclette, fromage de Chèvre, miel, tranches de lard grillées, oignons rissolés, tomate cerise, salade fraîche. Accompagnement et sauce au choix....

Lire la suite