Entrecôte de boeuf
Race charolaise 280 g, salade fraîche, accompagnement à volonté et sauce au choix....
Lire la suiteRace charolaise 280 g, salade fraîche, accompagnement à volonté et sauce au choix....
Lire la suiteSteak haché de boeuf Charolais ou Limousin 125 g, röstis, fromage à raclette, échalotes confites. Si vous préférez votre Patata classique au poulet français pané 110 g : demandez au serveur !...
Lire la suiteSteak haché de boeuf Charolais ou Limousin 125 g, röstis, fromage à raclette, fromage de chèvre, miel, tranches de lard grillées, échalotes confites, tomate cerise....
Lire la suitePommes de terre, Reblochon de Savoie A.O.P., lardons, échalotes confites, crème, salade fraîche....
Lire la suiteNOTRE VERSION DE LA RECETTE TYPIQUE QUÉBÉCOISE ! Effiloché de canard confit, échalotes confites, sauce barbecue, frites, fromage à raclette, sauce au cheddar, salade fraîche....
Lire la suiteSalade fraîche, Pom’s Amandine, filet de poulet croustillant, lardons, Grana Padano, sauce césar, tomates cerises, noix, oignons rouges....
Lire la suiteSalade fraîche, Pom’s Amandine, chèvre chaud au miel sur gaufre de pomme de terre, pomme fruit, sauce fines herbes, tomates cerises, noix, oignons rouges....
Lire la suitePomme de terre cuite au four, noix de Saint-Jacques avec corail, crevettes, moules, anneaux d’encornets mijotés à la crème et aux petits légumes, sauce fines herbes, salade fraîche....
Lire la suitePomme de terre cuite au four, gésiers de volaille, tranches de magret de canard fumé, sauce aux cèpes, sauce fines herbes, salade fraîche....
Lire la suite