SUIVEZ NOUS:

Top
 

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

24 Mar

Employé(e) Polyvalente De La Cuisine/plonge

MISSIONS PRINCIPALES :

  • Responsable de son poste depuis la mise en place jusqu’à son rangement et nettoyage
  • Respecter les fiches techniques de l’Enseigne « La Pataterie » (préparation, présentation des plats)
  • Garantir la sécurité alimentaire de tous nos clients en respectant la bonne exécution du Plan de Maitrise Sanitaire (basée sur la méthode H.A.C.C.P.)
  • Accomplir toutes tâches annexes aux missions principales demandées par la hiérarchie

COMPETENCES REQUISES :

Les compétences requises suivantes ne sont pas définitives et peuvent être modifiées en fonction de l’évolution du poste et de ses missions.

  • Connaissances du concept et du produit « La Pataterie » (fiches techniques carte)
  • Respect des règles de vie de l’Entreprise et notamment en ce qui concerne les règles d’hygiène de sécurité alimentaire et du règlement intérieur.
  • Connaissances de la méthode H.A.C.C.P.,
  • Ecouter les consignes et les appliquer suivant des procédures définies,
  • Capacités à réagir aux imprévus inhérents au métier.
Partagez